Главная > О компании > Новости > Разработанная компанией ИНТАРИ система разработки электронной исполнительной документации «как построено» на магистральные трубопроводы прошла сертификацию в ИНТЕРГАЗСЕРТ

Наши инфо-ресурсы

Разработанная компанией ИНТАРИ система разработки электронной исполнительной документации «как построено» на магистральные трубопроводы прошла сертификацию в ИНТЕРГАЗСЕРТ

Acерт-бюро

Acерт-бюро

Сертификат

Сертификат

ИНТАРИ успешно прошла аудиторскую проверку на соответствие требованиям системы добровольной сертификации ИНТЕРГАЗСЕРТ и получило сертификат подтверждающий, что ее система менеджмента качества соответствует СТО Газпром 9001-2018.

В рамках подготовки к сертификации были подготовлены, обновлены и внедрены более 25 внутренних стандартов, охватывающих все производственные процессы компании, от сбора данных "как построено" на трассах строительства до формирования и анализа исполнительных цифровых информационных моделей построенных газопроводов.

В ходе строительства электронная исполнительная документация применяется для контроля фактического исполнения проектных решений. При переходе на стадию эксплуатации она является основой для разработки "цифровых двойников" построенных объектов.

01.09.2020, 163 просмотра.


 Rambler's Top100

2006 - 2019 © «ООО ИНТАРИ - услуги в области разработки проектов освоения месторождений и транспортировки газа»